Ekonomi & Bisnis

Momoo Juice Bar and Cofee Kafe Kekinian dengan Menu Wedang

Momo Juice Bar & Caffe kini hadir di kawasan Harbour Bay Batuampar. F. Cecep Mulyana/Batam Pos

batampos.id – Momoo Juice Bar and Cofee di Harbour Bay Batam akan menjadi tempat nongkrong kekinian yang hits di Batam. Paduan antara desain interior yang kekinian dengan pemandangan laut lepas dijamin akan memanjakan pengunjung, dalam melepas penat.

Manajer Momoo Juice Bar and Cofee, Vani Almirani mengatakan, keunggulan Momoo dibanding kafe lainnya yakni penyajian secangkir kopi, murni 100 persen kopi Arabica.

”Kami menyajikan kopi dari biji kopi terbaik. Mutunya premium, begitu juga dengan alat peracik kopinya,” katanya saat ditemui di Momoo Juice Bar and Cofee, Jumat (18/12).

Momoo merupakan salah satu lini bisnis baru milik pengusaha kondang Batam, Asman Abnur. 20 karyawan yang bekerja di Momoo merupakan tamatan dari Politeknik Pariwisata, Batam Tourism Polytechnic (BTP) yang juga dimiliki oleh Asman.

”Keinginan Pak Asman, walau menggunakan brand baru, tapi jangan kalah bersaing dengan brand luar. Makanya kualitas akan terus dijaga,” ungkap Vani.

Momoo terinspirasi dari kafe favorit Asman Abnur di Singapura. Sehingga dengan mengusung konsep kekinian, pengunjung akan merasa nyaman menghabiskan waktu petang, sambil menikmati terbenamnya matahari.

BACA JUGA: Restoran Sederhana Buka di Harbour Bay, Batam

Menu makanan dan minuman yang direkomendasikan ketika berkunjung ke Momoo antara lain Klepon Roll Cake, Mie Goreng Sambal Terasi, American Breakfast, Magic Galaxy, dan lainnya.

”Meski mengusung konsep kekinian, kami tidak melupakan menu tradisional, seperti wedang. Di sini, kami menyebutnya Wedang Momoo yang merupakan minuman dari ekstrak jahe, serai, mint dan juga madu,” ungkap Vani.

Momoo Juice Bar and Cofee, dikatakan Vani, akan menggelar grand opening, Sabtu (19/12) ini.

Promo menarik bisa dilihat di Instagramnya @momoo_jbnc. Momoo Juice Bar and Cofee berlokasi di samping Hotel Marriot, Harbour Bay Batam. (*)

Reporter : Rifki Setiawan
Editor : Suprizal Tanjung