Kamis, 2 Desember 2021
Citra Plaza Nagoya

A Cheerful Beaded Bag

Si Hitam untuk Perawatan Rambut

Binatang Peramal Datangnya Hujan

Lawan Stigma Kesehatan Mental

Katanya Tugas Kelompok, kok Pasif?

LEAD Virtual Boot Camp GenBI Kepri 2021 – Ajang Tukar Fikiran

Reporter : Diella Marfika Tama Editor : Agnes Dhamayanti Batampos.id - Generasi Baru Indonesia ( GenBI ) Kepulauan Riau 2021 menggelar LEAD (Leadership Exploration and Deveploment) yang...

Jagonya Bikin Pameran Seni

Batampos.id - SAAT datang ke pameran seni, kita biasanya dibuat kagum dengan karya seni yang indah. Well, keindahan karya seni itu juga bergantung pada...

Stop Insecure, Yuk Bersyukur!

Batampos.id - ZETIZEN Book club has started! Zetizen bersama anggota book club kembali berjumpa dan berbincang untuk bersama-sama mengulas buku. Meski kali ini diadakan secara...

Should I Confess My Feeling?

Batampos.id - UNGKAPAN cinta biasanya dilakukan cowok duluan. Eitss, nggak berarti cewek nggak boleh confess, ya. Apalagi kalau cowoknya nggak peka dan bikin kamu nunggu...

Women in Tourism Indonesia – Dukung Perempuan di Sektor Pariwisata

Batampos.id - PARIWISATA menjadi salah satu sumber pendapatan terbesar negara. Untuk itu, kita perlu sama-sama mengelola dan mendorong sektor pariwisata. Namun, sering kali hal itu...

Sosok Terampil Pengukir Buah

Batampos.id - KULINER bukan hanya tentang menyajikan makanan, tapi juga soal estetika ba­gaimana makanan di piring tampak cantik dan mengundang selera. Salah satu teknik...

Siapa Mau Dibayar buat Makan Cokelat?

Batampos.id - PERNAH kebayang nggak sih, makan menjadi sebuah pekerjaan yang menghasilkan uang? Enak dong ya, apalagi kalau yang dimakan adalah cokelat. Yap, bukan...

Tampil Memukau di Karpet Merah

Batampos.id - VENICE Film Festival jadi ajang bergengsi yang dinanti-nantikan. Salah satunya, untuk melihat para selebriti melenggang di red carpet dengan busana rancangan desainer ternama....

Nikmatnya Aneka Soto Nusantara

Batampos.id - TAHU nggak sih, istilah soto ternyata merujuk pada makanan Tiongkok caudo atau jao to yang berarti jeroan dengan rempah-rempah. Caudo kemudian populer...

Komunitas Doodle Art Surabaya – Tuangkan Pikiran lewat Coretan

Batampos.id - DRAWING to relax. Yaps! Menggambar bisa membantu meredakan stres dan membuat kita lebih rileks. Nggak harus jago gambar kok. Kamu bebas membuat gambar...

NEWS UPDATE