Selasa, 24 November 2020

Lost in My Dream TV Program

Hari Anak Sedunia

Mau Kopi, Nikmati Di Kedai Mobil Kopi

Nggak Asal Pilih Nektar

Masking Emotion, Efek Buruk Menutupi Emosi

batampos.id - MEMAKSAKAN diri untuk selalu tersenyum adalah salah satu hal yang mungkin sering kamu lakukan. Menutupi perasaan masking emotions itu nggak salah kok....

Menikmati Dine In Di Dalam Mobil

batampos-id - Konsep carhop tentu memberikan ide yang unik sekaligus pengalaman yang baru bagi pengunjung. Hal inilah yang lantas memberikan ide restoran-restoran di beberapa...

Me and My New Habit

batampos.id - MENJADI produktif nggak akan bisa dilaksanakan kalau kita cuma berencana. Apalagi, saat harus menghabiskan banyak waktu di rumah seperti ini, godaan demi...

Quality Time Bareng Ayah ah…

Batampos.id - HAYO, udah ngucapin terima kasih buat perjuangan ayah selama ini belum? Sosok ayah memang sering dilupakan. Padahal, ayah suka ”bekerja’’ di balik...

Online Dating Outfit Ideas

batampos.id - WALAUPUN jadi jarang ketemu doi gara-gara pandemi, masih banyak cara yang bisa kamu lakukan bersama saat online dating. Eits, meski cuma ketemu...

Sindrom Tourette dan Mereka yang Mengalaminya

batampos.id - PERNAH mendengar sindrom Tourette? Sindrom Tourette atau yang sering disebut Tics ini biasanya mengakibatkan penderitanya mengeluarkan suara atau melakukan tindakan di luar...

Catur Olahraga Otak Bikin makin Cerdas

batampos.id - Udah pada nonton serial The Queen’s Gambit belum? Iya, film tersebut mengisahkan tentang cewek bernama Beth Harmon yang sangat terobsesi dengan catur....

I Saw A Mirror, I Take A Selfie

Batampos.id - Siapa nih yang kalau lihat cermin di rumah atau di luar, rasanya gatel banget pengin ambil foto selfie? Mirror selfie bisa dibilang...

Solusi Piknik Tanpa Panik

Typhani Elfin Universitas Andalas, Padang @inicipo Batampos.id - SUNTUK dengan segala aktivitas yang gitu-gitu aja selama pandemi? Mungkin kamu bisa coba refreshing dengan piknik estetis di rumah...

Review TV Serial The Queen’s Gambit, “Grand Master of Chess”

batampos.id - Setelah  Emily in Paris, sekarang penikmat serial TV netflix menggandrungi The Queen’s Gambit. Dibintangi anya Taylor-Joy, serial ini menceritakan kisah seorang yatim...

NEWS UPDATE